22:26 

Нытье

Капитан Утковидность
Пишу из палаты 9 и 3/4
Мне кажется... Нет, мне не кажется, теперь я точно знаю.
Моя жизнь стремительно катится в ад, и вроде бы хуже уже не будет, но с каждым годом все печальнее и печальнее.

Будто бы мало моей стремительно нарастающей лени, так и здоровье ни к черту. Сегодня лежала под капельницей, а что завтра будет? А пойти оторвать жопу от кровати и начать заниматься физкультурой - лень.
Как же я завидую всем этим дебилам, для которых есть слово "надо". Пускай они тысячу раз недовольны тем, что "должны" кому-то, но в итоге их жизнь не так уныла, как у меня.

И да. Материальные ценности имеют значение. Это говорю я, которую шокируют люди, неспособные развлечься без денег.
Материльные ценности неважны ровно до тех пор, пока у тебя со здоровьем все в порядке. Или пока у тебя на самом деле денег вполне хватает.

А я несчастный, тупой, ленивый нытик-нищеброд. И стандартная формула мотивации "Да никак. Оставайтесь в жопе!" почему-то меня нихрена не мотивирует. Мне проще оставаться в жопе, видимо.

Говорят, хороший психоаналитик найдет, откуда у меня все это говно растет. Увы, я давно знаю, как именно была заложена моя кривая психология (начиная с семьи и заканчивая школой), да и денег на шринка у меня никогда не будет.

А еще я люто-бешено завидую всем вокруг. Всем, у кого есть цели и достижения. Всем, у кого есть домашнее задание, которое они пускай и не до конца, но выполняют. Всем, кто ездит по заграницам и покупает машины. Всем, кто живет и наслаждается.

@темы: утко

URL
Комментарии
2013-10-11 в 20:53 

ann-keys
Хотела бы я сказать тебе что-то толковое, что помогло бы... Конечно, трудно, не зная обстоятельств...
Про нервы, общее самочувствие могу сказать по себе - с возрастом станет легче. Вспоминая себя пару лет назад, я прихожу в ужас - чем голова была забита, как я вообще жила, это ужас! Как меня люди терпели) И я не делала ничего особенного с тех пор, просто выросла.
Так что - найдёшь работу, всё устаканится, жизнь нормализуется. С работой придут деньги, с спокойствием - здоровье. Шансов на это нет только у тех, кто закопан в деревянном ящичке, а мы пока ещё можем прорваться через всё.

2013-10-11 в 21:31 

Капитан Утковидность
Пишу из палаты 9 и 3/4
Спасибо за поддержку.
Просто у меня выбор между учебой и работой стоит, так как учеба серьезная, а не как у большинства людей. Многие не понимают, потому что либо учеба халявная, либо они несерьезно к ней относятся, либо специальность такая, что они могут сразу по ней работать за вменяемые деньги. Ну и со здоровьем у большинства в среднем получше.
Так что работы в обозримом будущем не предвидится, поэтому надо брать себя в руки и отвлекаться от мрачных мыслей.

URL
2013-10-11 в 22:46 

ann-keys
Ты по-прежнему занимаешься физикой?

2013-10-12 в 12:37 

Капитан Утковидность
Пишу из палаты 9 и 3/4
Ага.

URL
     

Девочка с голубыми волосами

главная