Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:25 

Пост попрошайки няшноты

Капитан Утковидность
Пишу из палаты 9 и 3/4
Tengro кинул в меня флешмобом, и я бы, как обычно, уклонилась, но. Сегодня я увидела человека, который выглядит БОЖЕСТВЕННО даже на больничной койке, и меня изгрызла зависть (а еще потекли слюни и кровь носом пошла). Но есть же и во мне что-то хорошее, правда?

Итак, флешмоб.
Соль: посыпать автора записи пеплом комплиментами в комментариях. Опционально забрать флешмоб к себе.

По традиции, ломаю систему и никого не осаливаю.

Пикча для привлечения внимания.



Это Мариша. Она грач (не ворона).

@темы: изображение, курятник, утко

URL
Комментарии
2014-12-02 в 20:15 

Keyl Sunders
Primo: ad quid?
НУ НИХРЕНА Ж СЕБЕ!!!

Слу, если бы у меня были такое лицо, такой смотрящийся на мнегалстук, живая (а не нарисованная) птица, мозг пригодный для обучения не на горегуманитарном нигде, вдумчивость и гуманность - у меня было бы, кажется, ВСЁ, что я по жизни упустил!
of all the things I've lost i miss my mind the most

Нет, серьезно. Я долго думаю, что написать людям, которых знаю - а тут что писать пока не выяснил, зато смотрю на фотку и AWWWWWW!!! Это же от пяти, до пятнадцати раз круче почти всех, кого я встречаю в жизни, включая того парня в зеркале! Srsly. Может я смертельно ошибся с первым впечатлением, конечно, но что-то мне так не кажется. Я постою в уголке, побалдею, ладно?

2014-12-02 в 21:36 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
Так.
Утяш, ты невероятно располагаешь к себе. Вот серьёзно. Ты настолько лёгкая в общении, что для меня это первое время было несколько неожиданно. Но в то же время ты знаешь границы личного пространства — как минимум (что я знаю) не требуешь ничего рассказывать насильно. И для меня, я-у-мамы-инвалида-интроверта, это ценно.
Ты знаешь кучу интересных штук. Ты красиво пишешь R (и не спорь! вот только попробуй мне тут! :eyebrow: ). И ты всегда готова помочь, порой даже в ущерб себе (о, я просто знаю). И за что-то меня любишь. И бро по ОТП!
И да. Ты охуенно красивая. Вот просто потому что я могу тебе это тут сказать.

2014-12-02 в 21:52 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Шикарный вид.

2014-12-02 в 22:42 

Капитан Утковидность
Пишу из палаты 9 и 3/4
Keyl Sunders, *бьется в истерике* (Тенгро видел, подтвердит)
А вообще... Тысяча чертей. Я сегодня впервые за два года сяду за матан. Серьезно. Меня плющит. Вау. Я даже спорить не буду, хотя видит Мерлин, мне есть что предъявить. *истерически смеясь, убегает в закат*

Не по-маяковски, моя ты няшечка, как это "за что-то", да как тебя вообще можно не любить? А ну-ка покажите мне этих, которые тебя не любят! *сотрясает кулаками в воздухе*
Приезжай уже.

RBS_Vader, спасибо :)

URL
2014-12-06 в 14:04 

ann-keys
О! У меня к тебе море-океан комплиментов!)) Даже не знаю, с чего начать перечисление, посему все пункты считай как "во-первых"!)
Ты красавица. И на этой фотке, и вообще(я много разных твоих фоток видела). Гармоничные черты лица и офигенная фигура. А ещё ты обладаешь уникальным даром, которого у меня, например, нет и в помине - при ограниченных средствах поддерживать этот самый свой восхитительный внешний вид, включая такие сложные пункты, как волосы и особый стиль одежды. Не все, кого боги наградили прекрасной внешностью, умеют так замечательно себя оформить!
Из предыдущего абзаца вытекает пункт второй - ты стильная. У тебя есть вкус. Это намного более редкое качество, чем даже красота))

Ну что я всё о теле, пора и о духовном!)
Ты интересная, нестандартная, яркая, запоминающаяся - и это характер, да, не внешность - ведь внешнее - только выражение внутреннего. Совмещаешь синие волосы и физику, что вообще эпично)
Ты талантище в гуманитарной сфере - одни языки чего стоят. Если б ты только хотела, могла бы на этой ниве добиться впечатляющих результатов, но, на горе филологии, тебя тянет естественная наука) Ты прекрасно пишешь и по-русски, живо и увлекательно.
А ещё ты потрясающе душевная. Отзывчивая к чужой боли - а это сейчас так редко, когда в масс-культуре насаждается образ ЦиничногоМудакаТМ и кровь-кишки-мясо. Ты пережила много трудностей в жизни, и они не сделали тебя злой и бездушной. Ты всегда готова помочь, как уже выше отмечалось, даже в ущерб себе(в общем, за это тебя и покритиковать можно, но для человека, который нуждается в помощи, это качество очень хорошее!)) Ты даже животных выхаживаешь. Птичку со сломанным крылом подобрала, божечки, кто ещё сейчас на это способен?!
Ты активная, не терпишь рутины; творчество всегда рядом с тобой!

Ты солнышко, которое греет)) Я очень рада, что ты взялась за этот флешмоб, и я могу на законных основаниях тебе всё это сказать!)

2014-12-06 в 16:59 

Капитан Утковидность
Пишу из палаты 9 и 3/4
ann-keys, огооооо! Не ожидала.
Спасибо.
Безбожно льстишь и преувеличиваешь, но спасибо.

На всякий случай замечу, что птиц со сломанным крылом у меня теперь три, да еще одна здоровая (которая на этой фотке). Это с ума сойти можно. Галка Сильвер и пока-что-безымянная ворона были у меня не так давно в дайрике. Ворону никто не хочет забирать :( Надо бы ей имя придумать, что ли.

URL
2014-12-06 в 23:06 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Капитан Утковидность, это, кстати, очень уважаю - вот это спасение животных и вообще.

2014-12-07 в 00:00 

Keyl Sunders
Primo: ad quid?
Капитан Утковидность, я к RBS_Vader-то присоединюсь вот сейчас. Именно в смысле уважения.
:hlop:

   

Девочка с голубыми волосами

главная